専業主婦の方旦那さんに子ども達預けての外出とか1人時間ってどのくらい…
専業主婦の方
旦那さんに子ども達預けての外出とか1人時間ってどのくらいの頻度でもらってますか?
平日の日中に子ども達は学校や園に行っていて1人時間はあるのですが、たまには夕飯やお風呂や寝かしつけから解放されたいなーって思っちゃいます😂
普段家事育児ゼロの旦那なので、強制的に私が1人時間とって、旦那が1人で子供たちと過ごす時間があってもいいんじゃないかなぁという思いもあります😅
友達と飲みに行くーとかもほぼなくなったので、1人で映画とか岩盤浴とかいきたいなぁって思ってますが…
平日日中だといつ学校や園から連絡くるか分からないし、携帯から離れるのもなーと思って行けてません。映画は行ったことありますが。
専業主婦なのに、旦那が休みの時に1人時間ちょうだいって言うのはわがままでしょうか?
日中いくらでも1人時間あるだろーって感じでしょうか?💦
- ママリ
なな
気が向いた時にもらってます!!
年に数回です☺️
旦那はこれしたいって言うといいよとは行ってくれるので🙆♀️
りこ
専業主婦ですが、夜子供預けて友達と飲みは2年に一回程度あるかないかです!!
あたしが見ないとなーってやっぱり思っちゃいます…
あとでなんか働いてないのにとか色々言われるのもだるいし 笑
はじめてのママリ🔰
上の子生まれてから1回もないですが、子どもたち大きくなったらそう言うのもしたいなって感じです!
年に数回くらいですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
飲みには行かないですが(お酒飲めないので)、旦那が土日休みなので、土日に美容時間入れたりお買い物で1人で出掛けます🛍
出掛けるから見ててーって感じです☺️
しろくろ
うちは休みはみんなでお出かけだろ、タイプなので(家事育児は当然しない)預けるのは美容院、歯医者だけです😇
上の子9歳ですが、預けて夜飲みに行ったこともないです。
わがままだとは思わないですよ、旦那さんがいいよーと言えばいいと思います☺️
コメント