し
買い物大変ですよね💦
仕事してるのもあり、
・基本週一で旦那がいるときに買い物、
・平日にたくさん買いたい時はネットスーパーを活用
それでもどうしても平日に買いに行きたい時は、2、3品に絞ってサッと買うようにしていました。
し
買い物大変ですよね💦
仕事してるのもあり、
・基本週一で旦那がいるときに買い物、
・平日にたくさん買いたい時はネットスーパーを活用
それでもどうしても平日に買いに行きたい時は、2、3品に絞ってサッと買うようにしていました。
「買い物」に関する質問
ジェンダーリビールケーキでスポンジの代用となるもの何がありますか? 最近買い物をしてなくてスーパーの商品を把握出来てません😅 だいたいどのスーパーにもあるような代用品とかあれば教えてください(ローソンでも!ラ…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
小学校5年生の女子。 平日家に友達に家に遊びに来られるのと… 休みの日に友達と自分の子供を買い物に連れて行くのとどっちも同じですかね… 私はフルタイムで仕事。お友達のお母さんは仕事していません。 うちは同居して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント