し
買い物大変ですよね💦
仕事してるのもあり、
・基本週一で旦那がいるときに買い物、
・平日にたくさん買いたい時はネットスーパーを活用
それでもどうしても平日に買いに行きたい時は、2、3品に絞ってサッと買うようにしていました。
し
買い物大変ですよね💦
仕事してるのもあり、
・基本週一で旦那がいるときに買い物、
・平日にたくさん買いたい時はネットスーパーを活用
それでもどうしても平日に買いに行きたい時は、2、3品に絞ってサッと買うようにしていました。
「買い物」に関する質問
明日予定日です🤱🏻 前駆もおしるしもなく夕方やっと粘液栓かな??って感じのがでたかな〜〜って感じで今まで切迫とかもあったので散歩すらしてません^_^; あとで旦那と散歩行くんですがさっきも買い物に少しだけいって…
買い物に非協力的な旦那にイライラ。 前日から「そーゆう感じのが欲しい」と買いたいもの(子供の保育園で必要な物)を共有して私が探してるもののイメージも伝えたりして買い物に行くのですが、そもそも前日の私の話もま…
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント