し
買い物大変ですよね💦
仕事してるのもあり、
・基本週一で旦那がいるときに買い物、
・平日にたくさん買いたい時はネットスーパーを活用
それでもどうしても平日に買いに行きたい時は、2、3品に絞ってサッと買うようにしていました。
し
買い物大変ですよね💦
仕事してるのもあり、
・基本週一で旦那がいるときに買い物、
・平日にたくさん買いたい時はネットスーパーを活用
それでもどうしても平日に買いに行きたい時は、2、3品に絞ってサッと買うようにしていました。
「買い物」に関する質問
物件購入について相談のってください😭😭 36歳夫婦、子ども2人の家族です。 子どもが小学生なので転校せず校区内で探しています。 市内では1番便利な地域で、50坪で1000万ちょっとです。 気になっている物件は築4年、43坪…
1歳2ヶ月になる娘がいます。 最近娘の寝かしつけに悩んでます。 1歳くらいまでは20時前にお風呂にはいり、上がったら寝る前のミルクで寝落ちかゴロゴロしてたら10分くらいですんなり寝てくれていました。 ここ最近は…
長文です。 自営業をしてます。 社長が姑で旦那は社員です。 数カ月前から給料が1/3カットされ、先月の給料は50,000円でした。 カットされた理由は会社の経営状況が悪いからだそうです。 しかし、姑は、旦那の給料をカッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント