※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
ココロ・悩み

ママ友がほしいー😭何でも話せるような親友みたいな友達ほしい、、

ママ友がほしいー😭何でも話せるような親友みたいな友達ほしい、、

コメント

りす

今はコロナの影響で支援センターや児童館などの利用に制限があって、なかなかママ友作りにくいですよね😣

私は働いているので、支援センターに行く時間が取れず、なかなかママ友ができないです😭

はじめてのママり🔰

同じくです✋
でも今のご時世難しいですよね😭💦

さらい

ママ友だとそれは難しいですよ。親友ならこどもを通じない方がよいです!絶対に。

mii

何でも話せるのは親友みたいな旦那くらいしかいないですが、私もママ同士の子供についての雑談したいです😂職場のママ友も育休中だし、職場で同じくらいの子がいる人がいたら良いんだけどなぁ

🧸🤍🤍

皆さんコメントありがとうございます!まとめての返信ですみません!🙇🏻‍♀
コロナで中々ママ友作れないですよね!😣コロナが早く終息してくれますように!✨🙏🏻😣