サプリ・健康 最近ダイエットを始めて、YouTubeのたけまりさんの地獄の19分を始めまし… 最近ダイエットを始めて、YouTubeのたけまりさんの地獄の19分を始めました。 始めて5日経ち、慣れない運動をしたせいか右の恥骨が少し痛くなりました😅 運動と関係ありますかね❓️❗️ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 ダイエット 運動 この コメント ます どんな運動かわからないのですが…少々運動生理学の勉強はしていました。 無理矢理その運動に関連つけるなら、恥骨は内転筋群の起始部なので内転筋刺激しすぎた可能性はありますね🤔 10月18日 この コメントありがとうございました🙇♀️ 返信遅くなりスイマセン💦 運動生理学勉強されていたんですね✨ 運動で内転筋が刺激し過ぎたのかもしれません😅 今は落ち着ついたので、無理のない範囲でこれからは運動しようと思います🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
この
コメントありがとうございました🙇♀️
返信遅くなりスイマセン💦
運動生理学勉強されていたんですね✨
運動で内転筋が刺激し過ぎたのかもしれません😅
今は落ち着ついたので、無理のない範囲でこれからは運動しようと思います🙇♀️