妊娠・出産 妊娠して悪阻、切迫早産で仕事を休み傷病手当を貰いそのまま産休育休に… 妊娠して悪阻、切迫早産で仕事を休み傷病手当を貰いそのまま産休育休に入りました。 仮に2人目妊娠し、また切迫になってしまった場合傷病手当は出るのでしょうか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 産休 育休 切迫早産 2人目妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆかてぃん♡ 傷病手当金は人生で1年半分貰えるみたいです‼︎ なので一年半➖今回の期間=残りの期間分は出ると思います♡ 10月18日 はじめてのママリ🔰 同じ病気(妊娠は病気ではないですが)、去年の6月から悪阻と切迫早産で12月末まで傷病手当金を貰いました。すでに申請から1年半たったのですが貰えるのでしょうか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ病気(妊娠は病気ではないですが)、去年の6月から悪阻と切迫早産で12月末まで傷病手当金を貰いました。すでに申請から1年半たったのですが貰えるのでしょうか?