コメント
はるる
生後23日の女の子を育ててます♪
昼間は暑いのでクーラーを25~27度にして短肌着に長肌着重ねて
バスタオルやタオルケットをかけています!
夜や朝方の涼しくてクーラーをかけない時は上にかけているものを取る感じですかねー
はるる
生後23日の女の子を育ててます♪
昼間は暑いのでクーラーを25~27度にして短肌着に長肌着重ねて
バスタオルやタオルケットをかけています!
夜や朝方の涼しくてクーラーをかけない時は上にかけているものを取る感じですかねー
「生後5日」に関する質問
生後5日目の息子がいます 入院中からずっとミルクを飲んですぐ 又は1.2時間後にタラーと吐き戻しをします💦 娘は全然吐き戻さない子だったので良かったのですが 2人目がすごい頻度で吐き戻しをします。 起きている時は…
生後5日目の新生児のママです。今日退院しました。 ミルク以外ははずっと寝てて声かけにも反応なく大きな声で名前を呼んだり、手を叩くとビクッとする反応はあります。 入院中スクリーニング検査を3回行いましたが両耳再…
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのはら
なるほど!さすがに肌着一枚とバスタオルじゃまだ冷えちゃいますよね(*_*)
ありがとうございます!