子育て・グッズ 生後5日目なのですが、赤ちゃんのゲップに気付けません。昨日背中叩いて… 生後5日目なのですが、赤ちゃんのゲップに気付けません。 昨日背中叩いていると今出たよ!と助産師さんに言われましたが全く気づきませんでした💦 その後も何度かやっていますが全くわからず😣 吐くことはないのでいつも気付かぬうちに出ているのかと思うのですが… どんな感じの音とかありますかね😣? 最終更新:3分前 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 助産師 生後5日 ままりん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく分からなかったので、出てないっぽい時はまあいいやーって諦めてました笑 5分前 さあた ゲーとちゃんとゲップだな!という音の時もあれば ゲフーと空気が出たなーくらいの時もありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント