コメント
はじめてのママリ🔰
私もよく分からなかったので、出てないっぽい時はまあいいやーって諦めてました笑
さあた
ゲーとちゃんとゲップだな!という音の時もあれば
ゲフーと空気が出たなーくらいの時もありました!
-
ままりん
ゲーと言ってくれるとわかりやすいですね😭注意して聞いてみます😣
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私もよく分からなかったので、出てないっぽい時はまあいいやーって諦めてました笑
さあた
ゲーとちゃんとゲップだな!という音の時もあれば
ゲフーと空気が出たなーくらいの時もありました!
ままりん
ゲーと言ってくれるとわかりやすいですね😭注意して聞いてみます😣
「赤ちゃん」に関する質問
【8ヶ月 離乳食、ミルクについて】 あと数日で8ヶ月になる男の子がいます👶🏻 ふと、このくらいの赤ちゃんの1日のミルク量、離乳食量ってどれくらいなんだろう?と思い🤔 皆さんのお子さんは、どのような感じですか??…
近所に気が合うママ友がいて、たまに遊ぶのですが、まあ子どもたち(3歳)の気が合いません😂 2人とも男の子なのですが、向こうの子はとにかく元気でずっと走り回りたい&飛び回っていたいタイプ。うちは永遠にしゃべりながら…
普通、エコー写真って赤ちゃんの大きさや頭の大きさなどがのってますよね…? 私が受け取っているやつにはのっていません😭 今まで気にしていなかったのですが、先生の態度とかからなんか隠されてる?って心配になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中叩いて出なかったら出ないし、出てたならそれでオッケーだし、トントンやってれば大丈夫なのかな?と思います笑
赤ちゃんよく吐くので吐いてもそんなに気にしなくていいと思います!
ミルクの後長めに抱っこしとくとかですかね?
私気にせずそのまま寝かせてました😅
ままりん
やっぱりよくわからないですよね😣吐いてないって事は大丈夫なんだと思うのですが、横向きで寝かせておくしかないですよね💦