妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目よりは悪阻が軽いはずなのに、上の子の面倒見な… 2人目妊娠中です。 1人目よりは悪阻が軽いはずなのに、上の子の面倒見ながらって本当にしんどい。 特にご飯の準備とおむつ替え… マスクはしてますが、何か良い方法はないですかー?😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 おむつ替え 上の子 ご飯 こあらたん(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう お惣菜とBFと冷食を駆使してました。。。 時間作ってるとお辛いですよね😭 オムツ替えはもう毎回修行のように「おえ。。」っとなりながら替えてました😢気休めに息止めたり。。 (当時の息子よごめん。。。) 10月13日 こあらたん コメントありがとうございます!! やっぱそうなりますよね💦 旦那がいる時は任せるんですけど、ワンオペが多くて🤣 ご飯チンするのもおえってなりながらやってます😭 今だけ家政婦さんほしいぐらいです笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあらたん
コメントありがとうございます!!
やっぱそうなりますよね💦
旦那がいる時は任せるんですけど、ワンオペが多くて🤣
ご飯チンするのもおえってなりながらやってます😭
今だけ家政婦さんほしいぐらいです笑