コメント
ゆう
お惣菜とBFと冷食を駆使してました。。。
時間作ってるとお辛いですよね😭
オムツ替えはもう毎回修行のように「おえ。。」っとなりながら替えてました😢気休めに息止めたり。。
(当時の息子よごめん。。。)
ゆう
お惣菜とBFと冷食を駆使してました。。。
時間作ってるとお辛いですよね😭
オムツ替えはもう毎回修行のように「おえ。。」っとなりながら替えてました😢気休めに息止めたり。。
(当時の息子よごめん。。。)
「2人目妊娠」に関する質問
なんで2人目妊娠出来ないんだ😭😭😭 PCOSだからクリニックで卵胞みてもらってタイミングもあってるのにかすりもせず9周期目もリセットきそう、、。 高温期12日目の今日、ド陰性 まわりはみんな2人目妊娠中か出産していて…
大阪北摂(特に豊中市、池田市、吹田市、箕面市)でハイリスクで出産したことある方、どちらの病院で出産されましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです。 大阪に引っ越してきて、これから2人目妊娠を考えています…
2人目妊娠中ですが、前回の出産で産後うつ的な症状があり、伝えたところ、個人の産院のため、助産師さんから当院でのお産は難しいと言われました。 一旦医師と相談となり、後日担当医からは一旦精神科受診してもらい、問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあらたん
コメントありがとうございます!!
やっぱそうなりますよね💦
旦那がいる時は任せるんですけど、ワンオペが多くて🤣
ご飯チンするのもおえってなりながらやってます😭
今だけ家政婦さんほしいぐらいです笑