あーちゃんまま
S字フックは便利です♡
あとは背中の所に汗取りシート?買って付けてます!
ウンチ漏れしたりお菓子で汚されても洗濯で落ちるのでベビーカーを汚さなくてすんでおすすめですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ♥
Lthe
持ちてのとこに小物入れをつけるとちょっとしたものを入れるのに便利です。
うちではスマホやティッシュが入ってます。
おさつ
逆にドリンクホルダーつけましたが私はいらなかったです😅(笑)
あーちゃんまま
S字フックは便利です♡
あとは背中の所に汗取りシート?買って付けてます!
ウンチ漏れしたりお菓子で汚されても洗濯で落ちるのでベビーカーを汚さなくてすんでおすすめですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ♥
Lthe
持ちてのとこに小物入れをつけるとちょっとしたものを入れるのに便利です。
うちではスマホやティッシュが入ってます。
おさつ
逆にドリンクホルダーつけましたが私はいらなかったです😅(笑)
「ベビーカー」に関する質問
自転車のカゴにベビーカー入れて移動したことがある方!! 普通に運転できますか?😅 私は前乗せの後ろカゴでベビーカーはリベルなんですがいけるかなー?と心配でまだ試したことがなく🥹
保育園に迎えに行くのに一番はやい時間は何時なのでしょうか??調べてもよく分からずわかる方教えてください🙇♀️ また育休中も預けられるのでしょうか?その場合、上の子は何時~何時まで預けているのか、産後どれくらい…
アカチャンホンポって毎月まとめ買いフェアのキャンペーンしてますか?今回5/7〜5/28となってて💦その前は4/24〜5/6GWしてました😅でも5/30.31は対象外ですかね?? 恐らく5/29くらいにアプリなどでお知らせ?は、もし次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント