あーちゃんまま
S字フックは便利です♡
あとは背中の所に汗取りシート?買って付けてます!
ウンチ漏れしたりお菓子で汚されても洗濯で落ちるのでベビーカーを汚さなくてすんでおすすめですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ♥
Lthe
持ちてのとこに小物入れをつけるとちょっとしたものを入れるのに便利です。
うちではスマホやティッシュが入ってます。
おさつ
逆にドリンクホルダーつけましたが私はいらなかったです😅(笑)
あーちゃんまま
S字フックは便利です♡
あとは背中の所に汗取りシート?買って付けてます!
ウンチ漏れしたりお菓子で汚されても洗濯で落ちるのでベビーカーを汚さなくてすんでおすすめですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ♥
Lthe
持ちてのとこに小物入れをつけるとちょっとしたものを入れるのに便利です。
うちではスマホやティッシュが入ってます。
おさつ
逆にドリンクホルダーつけましたが私はいらなかったです😅(笑)
「アップリカ」に関する質問
A型のベビーカーを購入かレンタルで迷ってます😭😭 ちなみに購入だと10万ほど レンタルだと半年で4万円もいかないで借りれます! B型は長く使いそうなので買うなのですが A型はどうしたらいいのか教えてもらいたいです!! …
チャイルドシートについて 軽 SUZUKI スペーシアカスタムにつける予定です。 ポイントがあって アップリカかjoieのベビーカーが 手に入りそうで迷ってます。 ですが、決めたわけではないので 他のメーカーで値段と良い…
都内ですが子供産まれたら車は必須でしょうか? 私も夫も免許はあります。ですが私はペーパーのゴールド免許で、 夫は都内に越してくる3年前までは通勤などで結構運転してましたが、正直運転下手です💧 マイカーがあってチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント