コメント
ふはは
わたしは授乳してたので、フライングしましたよ!3日前に🐣
ちー
私は2人目の妊娠は生理予定日3.4日前から悪阻がありました!
着床出血もあったので妊娠かな?と思い、妊娠じゃなければ病院に行きたいくらい辛かったので生理予定日くらいに検査薬して陽性でした!💓
-
ママ
検査薬を買って帰ってきてしまったので明日フライングしようかなと思ってます。笑 悪阻しんどいですよね😱
- 10月12日
ママり
生理予定日よりも排卵日がいつだったのかが問題ですからね(^^)
排卵日から二週間もすれば陽性反応はあるので排卵日が早まっていればその分早いですよ(^^)
今の症状が妊娠によるものなら症状が出た日から二日も経てば陽性反応見られると思いますよ(^^)
-
ママ
そうなんですね!!どおしてもうずうずしてしまい、帰りに検査薬を買ってきてしまったので明日の朝一フライングしてみようかなーって思ってます🤭
- 10月12日
ママ
わたしも授乳してます💦 もし妊娠してたらやっぱり授乳はしない方が良いのですかね?😱
ふはは
一人目、よくお腹張るタイプで、途中薬までもらってたので、即断乳しました!
念には念を!😂