妊娠・出産 自分が妊娠中、上の子がマイコプラズマで入院されたかたいらっしゃいますか?付き添いは旦那さんに変わって貰いましたか? 自分が妊娠中、上の子がマイコプラズマで 入院されたかたいらっしゃいますか? 付き添いは旦那さんに変わって貰いましたか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 上の子 どきんちゃん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり なりませんでしたが、もし同じ状況になったら旦那に代わってもらいます。 私自身がマイコプラズマの抗体ができないみたいで、何回かかってもすぐうつります😣 10月12日 どきんちゃん マイコプラズマには、かかったことがあるんですか?(ToT)💦 10月12日 ままり 何回もかかっています😣💦 10月12日 どきんちゃん そうなんですね💦 咳だけですか? 胎児に影響とかあるんでしょうか?m(_ _)m 10月12日 ままり 咳だけですね。 熱もあまり出ないので、肺炎だと気づく頃にはもう遅くて、毎回3ヶ月とか咳していました😵 つい去年の妊娠中にもかかりました。 妊娠中はとにかく苦しかったです。胎児は特に大丈夫でした。 10月12日 どきんちゃん そうなんですね💦 娘も咳だけで今回入院してます。 なかなか旦那がずっと付き添いも難しくとりあえず旦那の仕事終わってそのまま夜間は 交代してくれることになりました😌 10月12日 ままり 早く治るといいですね。 お大事になさってください🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
マイコプラズマには、かかったことがあるんですか?(ToT)💦
ままり
何回もかかっています😣💦
どきんちゃん
そうなんですね💦
咳だけですか?
胎児に影響とかあるんでしょうか?m(_ _)m
ままり
咳だけですね。
熱もあまり出ないので、肺炎だと気づく頃にはもう遅くて、毎回3ヶ月とか咳していました😵
つい去年の妊娠中にもかかりました。
妊娠中はとにかく苦しかったです。胎児は特に大丈夫でした。
どきんちゃん
そうなんですね💦
娘も咳だけで今回入院してます。
なかなか旦那がずっと付き添いも難しくとりあえず旦那の仕事終わってそのまま夜間は
交代してくれることになりました😌
ままり
早く治るといいですね。
お大事になさってください🙇♀️