コメント

ままり
なりませんでしたが、もし同じ状況になったら旦那に代わってもらいます。
私自身がマイコプラズマの抗体ができないみたいで、何回かかってもすぐうつります😣
ままり
なりませんでしたが、もし同じ状況になったら旦那に代わってもらいます。
私自身がマイコプラズマの抗体ができないみたいで、何回かかってもすぐうつります😣
「妊娠中」に関する質問
園のあるママさん一家の噂話してきたママさんがいたんですが要注意ですよね?😢 ○人目妊娠中で子供の性格がヤンチャとかただの噂話、陰口でした😅その人も私も全然仲良くもないし何度か見かけた程度なのになぜ私にその人…
チャイルドシートを買うか1歳くらいから使えるジュニアシートを買うか、、、皆さんならどうしますか? 現在3歳4ヶ月の子供と2人目妊娠中で10月出産予定です。 3歳の子が小柄で先月4月時点で身長89.5cm、体重12.0kgです…
子供がりんご病でした。 医者には熱がなく元気なら学校へ行っていいよと言われました。 熱はなく元気です。本人は行く気です。 学校に確認したら医者がいいならいいよと言われました。 ただ引っかかるのが妊婦さんには注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
マイコプラズマには、かかったことがあるんですか?(ToT)💦
ままり
何回もかかっています😣💦
どきんちゃん
そうなんですね💦
咳だけですか?
胎児に影響とかあるんでしょうか?m(_ _)m
ままり
咳だけですね。
熱もあまり出ないので、肺炎だと気づく頃にはもう遅くて、毎回3ヶ月とか咳していました😵
つい去年の妊娠中にもかかりました。
妊娠中はとにかく苦しかったです。胎児は特に大丈夫でした。
どきんちゃん
そうなんですね💦
娘も咳だけで今回入院してます。
なかなか旦那がずっと付き添いも難しくとりあえず旦那の仕事終わってそのまま夜間は
交代してくれることになりました😌
ままり
早く治るといいですね。
お大事になさってください🙇♀️