コメント
ままり
なりませんでしたが、もし同じ状況になったら旦那に代わってもらいます。
私自身がマイコプラズマの抗体ができないみたいで、何回かかってもすぐうつります😣
ままり
なりませんでしたが、もし同じ状況になったら旦那に代わってもらいます。
私自身がマイコプラズマの抗体ができないみたいで、何回かかってもすぐうつります😣
「妊娠中」に関する質問
最近なのですが、旦那さんが敵に見えて仕方ないです。 旦那の元々の性格は、気に入らない事があるとすぐに態度に出す、無視する、物に当たる、やたら生活音が激しくなる、話を聞いているのか聞いていないのかわからない態…
介護士として18年働いてきました。 妊娠中も子育てしながらも頑張ってきたつもりです。 でも、もうしんどいです💦 長い人生数年くらいパートになってもいいよね? この仕事は好きなので、きっとまたこの仕事に戻ると思い…
保育園について教えてください🙇♀️ 現在年少と2歳児クラスの男の子二人いてます。 3人目妊娠中で退園にはならないそうですが、来月末より産休に入るので保育園側でなにか申請って必要ですよね? 今は7時から18時の枠で保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
マイコプラズマには、かかったことがあるんですか?(ToT)💦
ままり
何回もかかっています😣💦
どきんちゃん
そうなんですね💦
咳だけですか?
胎児に影響とかあるんでしょうか?m(_ _)m
ままり
咳だけですね。
熱もあまり出ないので、肺炎だと気づく頃にはもう遅くて、毎回3ヶ月とか咳していました😵
つい去年の妊娠中にもかかりました。
妊娠中はとにかく苦しかったです。胎児は特に大丈夫でした。
どきんちゃん
そうなんですね💦
娘も咳だけで今回入院してます。
なかなか旦那がずっと付き添いも難しくとりあえず旦那の仕事終わってそのまま夜間は
交代してくれることになりました😌
ままり
早く治るといいですね。
お大事になさってください🙇♀️