※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
妊娠・出産

肋間神経痛で悩む妊婦さんがいます。寝返りや深呼吸が痛いです。自然治癒する可能性がありますか?土曜日の夜から痛みがあります。

妊婦さんで肋間神経痛にかかった事ある、もしくはかかって増す。って方居ます?😢寝返りする時が特に痛くて深呼吸する時は少しだけ痛みます…。自然に治りますかね…?ちなみに土曜日の夜あたりから痛いです。

コメント

肋間神経痛と診断はされてませんが、妊娠中でお腹が大きくなるに連れて肋骨が押されたのかずっと痺れと痛みありました💧
産んだその日から痺れはなくなって、痛みも翌日くらいには嘘のように無くなりましたよ!!

• あ たん。

あ たん。

私も診断はされてはいないのですが調べたら症状が似ていたので😢ちなみに私は右胸のちょうど下あたりの肋骨が痛くて…片方だけとかありえますかね?😢

• 10月5日

退会ユーザー

片方だけありえます😂
    私は左だけでした(笑)
    私も心配になって妊娠中調べました😭

• 10月5日
  • あ たん。

あ たん。

はぁ〜😢同じ方がいらっしゃって良かったです!!地味に辛いですよね💦早く治りますように🙏

• 10月5日

退会ユーザー

ほんっとに地味に辛いですよね😭⚡️
    ご出産までもう少しですね😍
    頑張ってください💕応援してます( ´ ▽ ` )

• 10月5日
  • あ たん。

あ たん。

ありがとうございます❤

• 10月5日