コメント

退会ユーザー
肋間神経痛と診断はされてませんが、妊娠中でお腹が大きくなるに連れて肋骨が押されたのかずっと痺れと痛みありました💧
産んだその日から痺れはなくなって、痛みも翌日くらいには嘘のように無くなりましたよ!!
退会ユーザー
肋間神経痛と診断はされてませんが、妊娠中でお腹が大きくなるに連れて肋骨が押されたのかずっと痺れと痛みありました💧
産んだその日から痺れはなくなって、痛みも翌日くらいには嘘のように無くなりましたよ!!
「妊婦」に関する質問
31wの妊婦です。 旦那が育休取れないかも?っていうのと、上の子の預け先がないな…というので臨月から実家へ帰って里帰り出産予定でした。 しかし旦那が転職することになり、出産日のあたりは無職?というか家にずっとい…
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
2人目妊娠中です まだ9週ですが神経質になりすぎて いろんな心配をしてしまい疲れてしまいます 強迫性障害、不安症があるため 余計神経質になっていて 妊婦生活が始まったばかりなのに まだ約30週あると思うとかなり長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ たん。
私も診断はされてはいないのですが調べたら症状が似ていたので😢ちなみに私は右胸のちょうど下あたりの肋骨が痛くて…片方だけとかありえますかね?😢
退会ユーザー
片方だけありえます😂
私は左だけでした(笑)
私も心配になって妊娠中調べました😭
あ たん。
はぁ〜😢同じ方がいらっしゃって良かったです!!地味に辛いですよね💦早く治りますように🙏
退会ユーザー
ほんっとに地味に辛いですよね😭⚡️
ご出産までもう少しですね😍
頑張ってください💕応援してます( ´ ▽ ` )
あ たん。
ありがとうございます❤