コメント

はじめてのママリ🔰
今は働いていませんが、1人目とき働いてて悪阻が酷く常に吐いてました💦
しかも真夏だったこともあり余計辛く、、、
私はもう1日何十回トイレに行ったかわからないくらい行ってましたよ😅
周りも心配してくれて午前で帰らせてもらうことも度々😣
でも私は休みは貰わずなんとか通勤途中も吐きながら行くだけは行ってました。
夏で電車通勤は本当に辛かったです!
悪阻の辛さ経験してるのでぴーやさんのお気持ち凄くわかります。
もう少しお休みを貰えるのであれば貰ってもいいんじゃないでしょうか?
出来なさそうであれば行くだけ行って無理そうなら半日で帰らせてもらうとかしてもらったらいかがでしょう?
辛いと思いますが頑張ってください😫😫
ママリ
ありがとうございます😊
上司は体調良くなったら連絡ちょうだいって感じだったんで先週から吐く回数も減ってきてこれなら出勤できそうと思い連絡したんですがまだ早過ぎたようです😭
ただ自分から出れますと言って出勤の調整をしてもらったので今更また休みたいとも言いづらく…
仕事が決まって不安とストレスでつわりが悪化でもしてしまったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
優しい上司で良かったですね😃
でもこの辛さは本当あじわったことのない人じゃないとわかりません😭
確かに言いづらいと思いますが、変に行って迷惑かけるより休んでしまった方がいいとも私だったら思います!
不安とストレスも原因の1つとしてあるかもしれませんね😓