妊娠・出産 妊婦検診で赤ちゃんが横位でした!まだ30週のため回ると思いますが、この… 妊婦検診で赤ちゃんが横位でした! まだ30週のため回ると思いますが、 この頃横位だったり逆子だった方は どれくらいで回りましたか🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 逆子 赤ちゃん 妊婦検診 横位 しゆ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も31週で頭が右上の斜めと言われました😂 このまま帝王切開になるんじゃないかと不安です🥲 質問の回答になってなくてすみません😭😭 1時間前 しゆ 同じように不安に思っている仲間がいると思うと心強いです😭💓 はじめてのママリさんの赤ちゃんは斜めちゃんなのですね🥺🥺 私は、子宮を横断してるね〜と言われてそんなことある😂?って夫は笑ってましたが、ずーっと逆子と言われているのでもうこれが居心地よくなっているのではと不安です。。 1時間前 かいじゅうママ 4人目37wで治りました( *´꒳`*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
同じように不安に思っている仲間がいると思うと心強いです😭💓
はじめてのママリさんの赤ちゃんは斜めちゃんなのですね🥺🥺
私は、子宮を横断してるね〜と言われてそんなことある😂?って夫は笑ってましたが、ずーっと逆子と言われているのでもうこれが居心地よくなっているのではと不安です。。