※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライオ
妊娠・出産

妊娠中の痒みについて悩んでいます。アトピー持ちで、赤ちゃんにも心配があります。同じ経験の方、赤ちゃんへの影響について教えてください。

妊娠中痒くて痒くてたまりません😭思えば初期から今現在38周までずっと痒かった気がします。一応病院で強力レスタミンコーチゾンを処方してもらってますがあんまりきいてません😭もうなおったのですが元々アトピー持ちだったので妊娠してからひどくなったのかな❓と思いますが産まれてくる子もそうなったらどうしようとかアレルギー症状が酷い子になったらどうしようとか考えてしまいます😭妊娠中痒くても赤ちゃんは大丈夫だった方いらっしゃいますか❓

コメント

🐈

妊娠痒疹とかですか?

• ライライオ

ライライオ

ではないみたいです😞💦先生には良くあることだねとは言われました❗

• 10月4日
  • 🐈

🐈

体が痒いんですよね?
    私は全身めっちゃ酷い妊娠痒疹
    なってましたけど
    産まれた子はつるつるの
    もち肌👶🏻でした😄

• 10月4日
  • ライライオ

ライライオ

おお😃😃ありがとうございます❗不安が少し無くなりました😁😁

• 10月4日
  • 🐈

🐈

心配ですよね💦
    私も産まれるまでかなり
    心配でした😅
    飲み薬も内服してましたし😅
    多分安心しておけですよ😂

• 10月4日
  • ライライオ

ライライオ

ありがとうございます😃もう少しなので心穏やかに過ごしてたくて😂😂優しいコメントありがとうございます😍

• 10月4日