娘が旦那に対しての態度に不満。いつも子育てをしているのに、旦那が関わらないことにイライラしている。
いつも一緒にいてお世話してるのは私なのに…
おむつ替えるのも、夜中授乳したりうつ伏せで寝るから心配で何度も起きてるのも、離乳食頑張って作ってストック作って食べさせてるのもお風呂入れてるのも私なのに…
平日は一緒に遊んだりお散歩連れてってるのも私なのに…
旦那を見ると嬉しそうにニコニコする娘(つ﹏<。)
旦那は休みの日にふらっと時々かまうだけなのに😓
なんで??むかつく😭
ママママってなってよ😢😢
旦那へのガルガルがまだなくならないから余計にそう思ってしまう…
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんは、レアキャラでボスのような存在だからしょうがない…と言い聞かせてました笑
ひなとママ
分かります…!
息子はママママって言ってくれるので嬉しいですが、普段お世話をしないパパに懐かれたらなんかムカつきます😂
たまに旦那と息子においで対決しますが今のところわたしの圧勝です👌笑
なんとなく女の子はパパっ子、男の子はママっ子なイメージです💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
本当にむかつきます😭休みの日にちょっと遊ぶだけなのに💦
羨ましいです🥺✨✨
私もそんなイメージあります😓💦どんなにお世話頑張ってても娘はパパっ子になってしまうのですかね〜😭
ママっ子だと可愛さ倍増ですよね😂✨✨💗- 10月4日
2児のママ
そのうち、ママじゃないといやーになりますよ😊後追いもしますしね!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
早くそうなってほしいです🥺🥺
ちなみにいつ頃からそうなりましたか?🥺
今は全然知らない人だと最初だけ泣くぐらいの人見知りはあります🥺💦- 10月4日
-
2児のママ
私の娘パパ見知りあって、寝るのは私じゃないとダメでしたが、普段はパパok。
ママーって後追いしだしたのは10ヶ月とかでしたよ!- 10月4日
-
はじめてのママリ
寝る時だけパパ見知りがあったんですね🥺
10ヶ月で後追いですか…!🥺
大変だろうけど後追いされるのが楽しみです🥺🥺💗笑- 10月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
なるほど…🥺そう言い聞かせるしかないですね😅
私も頑張ってそう言い聞かせます💦笑