コメント

もも
共感します!!
休日だけど旦那がいる休日はペース乱れまくりです😵 まだ1人で家事育児の方が楽です。
連休は憂鬱ですよね😌💦
4連休などは連休明けに疲れがでます。

そよかか
一緒です!!!!共感しかないです!😂
今日も渋々お風呂入れてくれました(笑)
-
まめはは
ありがとうございます❗️
お風呂くらい、子供と触れ合ってほしいですよね❗️- 10月3日
-
そよかか
うちわり協力的なので、HARUMAMEさんほど大変じゃないですが、謎に「子育てに」じゃなく「家事に」協力的で🙄💦
なんかどんなときでも子育ては私なのに、休みは近隣でもどこか一緒にでかけるとか…旦那はフットワーク軽く出掛けられるかもだけど私が子供の準備やら外出準備するのにと、はぁぁあ?って毎回イライラして時間だけ過ぎて結局出掛けないとかもあります(笑)- 10月3日
-
まめはは
家事じゃなくて育児頑張ってほしいですよねー❗️すごく共感❗️そして、フラッとコンビニ行ったりうらやましいなぁと思ったり…
同じような方がいて、ちょっと心強いです😊ありがとうございます😊- 10月4日

こころ
凄いわかります!
休みの日も何をしてくれるわけでもなく、子どもと好きな時に遊んで寝かしつけとかをしてくれるわけでもなく、ストレス溜まります😭
-
まめはは
マイペースな振る舞いって気持ちを乱されますよね。- 10月3日
まめはは
9月の連休なんて、使ってなかった夏季休暇も合わせて6連休で地獄でしたー🤮
お互いおつかれ様ですね😌無理されませんように✨