※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ🔰
家族・旦那

旦那が音信不通私は実家に子供と泊まりにきてます。16:30まではLINEして…

旦那が音信不通

私は実家に子供と泊まりにきてます。
16:30まではLINEしてたのに、16:50に私が送ったLINE(複数)から未読です。

なんでだと思いますか?💦

車で30分くらいの距離なんですが、倒れてたらどうしようと不安になってきました😢

ちなみに飲み会とかの予定はなく、家にいるはずなんですが…💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てるとか…ライン返した気でいるとかの可能性もあると思います。
電話してみたらどうでしょうか?

• めめ🔰

めめ🔰

電話してみたんですが、出ないのです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝られないくらい心配になっているのなら家に行って確認したほうがいいかもですね🥲

• 1時間前
  • めめ🔰

めめ🔰

寝れなくて、皆様のアドバイス通りいこうかなと考えてたところで、コメントのような結果でした😭
    別問題で旦那はあわあわしてますが、お騒がせしました🙇🙇🙇💦

• 1時間前
みい

寝落ちしてるか、鬼電しても出ないなら家に確認しに一回帰っても良いと思います。
怪しい行動があったなら浮気を疑いますが…

• めめ🔰

めめ🔰

浮気はできないタイプな気がしてるんですが、さすがに浮気してたらしてたでバレないようにちゃんとLINE返すかなと思って💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝てるんじゃないですか?

• めめ🔰

めめ🔰

16:30からだとしたら寝過ぎですけど、ないこともないですかね😞

• 1時間前
ママリ

鬼電してみます!!

それで出ないなら
自宅に見に行きます!

念の為帰る時は何も言わずに帰ります💦

• めめ🔰

めめ🔰

鬼電ほどではないですが、電話出なくて😭

隣に赤ちゃん寝てるし、もう一人子供いるしで家を出るのが億劫な私でもあります😭親に相談しても、なんか軽くあしらわれております😱

• 1時間前
めめ🔰

みなさん本当すみません!!!

このタイミングでメッセージが飛んできて、「iPhoneのバックアップとろうとしたらデータが全部消えた!戻そうとしてもエラーになる」とのことでした😭😭😭
まだLINEはできないですが…

LINEで電話したのがいけなかったです💦
お騒がせしました🙇