雑談・つぶやき 土曜日にお出かけ帰りコンビニに寄った時、旦那が抱っこ紐つけてたら店… 土曜日にお出かけ帰りコンビニに寄った時、旦那が抱っこ紐つけてたら店員のおじちゃんが「旦那さん偉いね〜」って言ってきてモヤモヤ、というかイラッとしてしまった🤣 こっちはその旦那が1ヶ月出張に行ったせいで(何度も断るよう言った)ワンオペ頑張ってたけどね!って🤣 生理中なのもあってイラッとしたけど流石に自分の心小さすぎて笑う 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 旦那 生理 抱っこ紐 コンビニ R(1歳7ヶ月) コメント もち あ〜私は苦笑いしちゃいます😅 その一瞬だけなのに、褒められるんだ〜って… 9月22日 R 私も苦笑いでした(笑) この一瞬で何が分かるねんって思って旦那に八つ当たりしました😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私も苦笑いでした(笑)
この一瞬で何が分かるねんって思って旦那に八つ当たりしました😂