雑談・つぶやき 週末旦那いなくて、出かけるとお金使うし、1人ででかけたいーってなるし… 週末旦那いなくて、 出かけるとお金使うし、 1人ででかけたいーってなるし家にいたらたまにいやー! ってなるけど、比較的いざこざない姉の弟だから感謝しなきゃだよなー。 ご飯食べてて、 私は近くの脱衣所で洗濯ついでにスマホいじってるけど、 くだらない掛け合いして笑い声しか聞こえてこない🙏 たださ… はよご飯食べてください🤦♀️ 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 お金 洗濯 ご飯 スマホ 脱衣所 ママ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント カレーは飲み物🍛 羨ましいです😂 うちはいつ何時も兄弟喧嘩しててこっちが怒鳴り散らしてます😂 10分前 ママ🔰 いや、怒鳴り散らすしかない時ありますよね。 小5の甥っ子が1人でいかんこのばかりして、 母(姉).姉(私からしたら姪っ子)そして私に本気で順番に怒られてます😟 我が子もくだらんやり取りしてて、 カーッとなって怒ることは勿論あるんですが、 ふと今日2人をまとめておこる、 うるさーい!って言うことなかったなぁと思うことあるんですよね。 たまにママリでみて、 あぁ我が子たちは比較的おとなしめなんだと。 私が感情激しい性格なんで、 感謝してます🤦♀️ (怒ったら口悪いなーと思いますもん) 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
いや、怒鳴り散らすしかない時ありますよね。
小5の甥っ子が1人でいかんこのばかりして、
母(姉).姉(私からしたら姪っ子)そして私に本気で順番に怒られてます😟
我が子もくだらんやり取りしてて、
カーッとなって怒ることは勿論あるんですが、
ふと今日2人をまとめておこる、
うるさーい!って言うことなかったなぁと思うことあるんですよね。
たまにママリでみて、
あぁ我が子たちは比較的おとなしめなんだと。
私が感情激しい性格なんで、
感謝してます🤦♀️
(怒ったら口悪いなーと思いますもん)