※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
家族・旦那

旦那がキャバ嬢とプライベートで飲みに行く予定で、浮気の可能性を心配しています。証拠があれば慰謝料請求は可能でしょうか。

旦那がキャバ嬢と今月25日プライベートで飲みに行き
お泊まりする予定みたいで
LINEのトーク 奥さん居るのも知ってる
キャバ嬢がお仕事終わり 酔っ払って電話かけてくる
2日前もその女の子と飲んでたトークもしており
旦那は私にはバレてないと思っており
会社の人達と行くって言ってたけど
行った途端に詰めるか 行かせる前に詰めるか悩んでます。
私もキャバクラ経験あって お客様とプライベートで飲みに行き
お泊まりとか有り得ないです!

旦那はただ そーゆ行為をしたいだけなんでしょうが
女の人は 太客とかの態様ではなく 好きな人と話してる感じが、笑

仮に キャバ嬢と1回限りの関係を持っても
証拠があれば慰謝料請求出来るのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔、クラブのママさんが体の関係のあったお客様の奥様に訴えられたことがありますが、まくら営業で仕事だかは不貞行為には当たらない!と判決出たのをニュースで見たことあります。
なのでそのキャバ嬢が本音は枕のつもりだった、とかだと難しいんじゃないかなと思ってしまいました🥺

普通の不倫なら証拠掴んで慰謝料請求して…とか出来るけど、相手が店の子だと難しいですよねぇ。
私なら行かせる前に詰めて、相手の女も詰めて脅して、店にも電話して夫を出禁にしてもらうかもしれないです笑

• yy

yy

私もニュースを見て 請求出来るのかなって
    考えてました💦
    請求出来るなら 旦那が行く日だけ探偵つけて
    証拠ゲットしようかなも考えてて。

その方法ありですね!!
    旦那が元請けさん達と キャバ嬢に行く事があって 出禁は…と考えたり。笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に客としか思ってなかったら、相手の女も脅したら引きそうですよね🤔
    キャバクラは他にもあるから他店に行ってもらうのは難しいですかね😂
    1番悪いのはワンチャン狙ってる旦那さんですけど、妻の立場としては相手の女にも店で立場悪くなるとか、ちょっと居心地悪い思いくらいはさせたいですよねー。

• 2時間前