コメント
さち
9/15は低温ですがその前の基礎体温はないですか?たまたま915が低温だっただけで無排卵だったのではないでしょうか?
さち
9/15は低温ですがその前の基礎体温はないですか?たまたま915が低温だっただけで無排卵だったのではないでしょうか?
「高温期」に関する質問
生理が2日遅れていて高温期も持続しているのですが、フライング検査では真っ白の陰性です。 皆さんどれくらいで陽性になりましたか?? 生理予定日以降で陽性になった方の経験を聞かせて頂きたいです。 (排卵日は病院で見…
基礎体温載せています。高温期に入りましたがいつが排卵日だったのかわかりません。ルナルナの予想なので排卵日マークは無視して下さい。何日頃排卵日だったのでしょうか?1日分抜けていますが前後高温期の体温になってい…
排卵検査薬で妊娠確認できた方、写真と高温期何日目だったか教えてください🙇♂️ 生理予定2-3日前ということもあり、初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 逆転してないし、可能性は低いかなと思ってます😭
妊活人気の質問ランキング
ももこ
15から測り始め
先月の生理が月末だったので
15あたりが排卵かなと思ってました