妊活 フライングです生理不順で高温期何日目とか分からないのですが、胸の張… フライングです 生理不順で高温期何日目とか分からないのですが、胸の張りで検査してみたところ、かなりうっすら色が出ました。 蒸発線なのでしょうか? 最終更新:4秒前 お気に入り フライング 蒸発線 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 見えますね! 高温期何日目か分からないですが(色は個人差あるため) 私がした時は8〜10日目くらいの色だと思います🥺 3分前 はじめてのママリ🔰 蒸発線じゃないような気がします! 4分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント