妊娠・出産 生理が遅れてる、妊娠したがフィフティーフィフティー🤦🏻♂️症状は胸が少… 生理が遅れてる、妊娠したがフィフティーフィフティー🤦🏻♂️ 症状は胸が少し張ってるのと体温が大体36.4のところ36.7ってかんじ🤦🏻♂️1人目の時も7度は行かなかったんだよなー😥 妊娠だったら予想外妊娠だ😥 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 3 生理 症状 妊娠した 体温 。(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すいすい 妊娠希望してない感じですか? 10月3日 。 妊娠してると思わなかったのでしてたらビックリです😳 10月3日 すいすい まだお子さん5ヶ月なんですね🥺 生理予定日とかにでもフライングで検査してみては!😳 10月3日 。 そうなんです、あとちょいで6ヶ月になるんですけど、年子だったら自分育児についていけるか心配です😥笑 明日辺り買ってやってみます😳 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
妊娠してると思わなかったのでしてたらビックリです😳
すいすい
まだお子さん5ヶ月なんですね🥺
生理予定日とかにでもフライングで検査してみては!😳
。
そうなんです、あとちょいで6ヶ月になるんですけど、年子だったら自分育児についていけるか心配です😥笑
明日辺り買ってやってみます😳