彼氏が忙しいと言いながらフットサルの忘年会に行っていたことを知り、別れを決意しました。3年間の関係で妊娠の話や借金の問題もあり、別れが正解か悩んでいます。厄年を終えたことに安心感を持っています。
彼氏に仕事が忙しいと言われ1ヶ月以上会えなくてそれでも毎日連絡きてやり取りしてましたが昨日趣味でやっているフットサルの忘年会に行ってることが趣味のアカウントのインスタを見て発覚しました。
前にも何度か忙しい言っててもフットサルは必ず行っていて喧嘩したことがあり、こっちも会わなくなると覚めちゃってきてたので今回のを知ってもう話すことも疲れたのでバイバイと一言送って終わりにしましたそしたら相手からもはいよーバイバイ!と来ました笑
この返事がきて電話番号も削除して写真も消してすっきりさせました!
前はここまでできなかったのでもう好きじゃないんだなっと思ってるんですがもう3年くらい一緒にいたのでなんか色々考えてしまって😂
3年の間に妊娠したけど私の子供のこと愛せる自信がないからおろしてと言われ、しかも借金持ち、家族に犯罪者もいるやつなんて別れて正解ですよね!
今年厄年で厄祓いしたばっかりだったので厄がとれたと思っていいですかね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあちゃん
そんなヤツとさよならして
良かったですよ!!
厄が取れたに笑ってしまいました😂
なあちゃん
色々と有り得ないですよね😑⚡️
そんな無責任自己中野郎なんて
別れて正解ですよ🙄
もっといい人いますよきっと😆🙌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
本当クソ野郎でした😂- 1月7日
さらい
新しい年にスッキリ。
相手から都合のよいときに連絡がきてだらだら縁が続かないようにですね。
素敵な年になりますように!
3kids♡
素敵な厄祓いができて良かったですね😭
かなり酷い人だと思ってしまいました💦
もっといい人がいるはずです🥺
はじめてのママリ🔰
さよならして大正解でーす🙆♀️✨
いい出会いありますように‼️
はじめてのママリ
私も昨年3年付き合った彼と同じようなことがありました!!!
ずっと別れたくないって思ってましたが、いざプツッと切れて吹っ切れたらこっちのもんですよね!✨
お互い頑張りましょー!!😆✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
早めに厄祓いに行ってよかったです🤣✨