嫌な予感を旦那に伝えるべきか悩んでいます。過去に予感が的中したことがあり、旦那はあまり信じていない様子です。どうしたら良いでしょうか。
嫌な予感って伝えた方がいいですよね?
運転中の旦那の車に自転車に乗った男の子が飛び出してくる映像が見えました。
数週間前もあって、伝えたところ「なんか怖いな、気をつけるわ」って感じでした。
今朝も嫌な予感がして伝えたところ、「また?何それ」と言われました。
昔から第六感?みたいなのがあって、1人目妊娠した時には2人目までの性別わかってたし、友達の妊娠も当てたことあります。
他にも色々ありましたが毎回映像が見えます。
旦那はあまり信じていないようです。
やっぱりこういうのって言わない方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私もそういう所あって誰かに伝えると不安がらせるので言わないよいにはしてますが夫にはいいますね😭
はじめてのママリ🔰
私も似たような事よくあります!
映像は見えないですが、事故りそう、飛び出してきそう、自転車や人がそこにいる、などなど色々ありますがだいたいあたります。
なのでそういう時は旦那に毎回こう言う感じだから気を付けてね!!と念を押して伝えてます。
私の旦那も似たような事感じるタイプでそういうの信じてくれるので伝えてますが、信じない人にとってはまたかよみたいな雰囲気になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は全く感じないしどちらかといえば信じないタイプですが、言われたら素直に気をつけます!
水晶買ってとか何色を身につけて...とか占い紛いの話ならまた?となりそうですが、普段以上に気をつければいいと言うことであれば、やるに越したことはないし少しの気の持ち方で事故が回避出来るのであればむしろ感謝です🙏
AI
伝えでもいいですが本人次第ですもんね!
性別は結構当てる方いますね🤔
私は夢で正夢になるパターンです。
ママリん
旦那さんが信じていないようなら、具体的にではなくそれとなく伝えるのが良いかもですね。
「今日運転気をつけてね」とか「あそこの交差点気をつけてね」とか。
コメント