さーちゃん
翌日に回せる仕事は翌日に回してできるだけ残業なしで帰ってきてほしいので連絡は入れますが早退まではさせないです🥺
きな子
してきてもらわないです。
2人連れて病院行きます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫私もそれ覚悟でいようと思います…
- 14分前
みさ
早退してもらったことないし早退できる環境じゃないです!
私が毎回早退です!
-
はじめてのママリ🔰
早退できない環境だと必然的に自分しかいないから覚悟できますよね、、我が家は夫が結構、病院とか連れてってくれるので私自身も久しく行っておらず(かといって行くのは全然行くんですが)ここ最近夫が家にいる時にってのが多かったので今日は夫泊まり勤務なので心細くなってしまいました😫
- 12分前
ri
連絡はしときますが、よほどでないかぎり1人で病院連れて行きます!
熱出したのが上や真ん中の子で歩けないから抱っこしないといけない時は、赤ちゃんは抱っこできないのでベビーカーで、熱だしてる子は抱っこ、元気な子は普通についてきてもらいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました!!⇩
- 8分前
はじめてのママリ
元気なもう1人も連れて行かなきゃいけないから旦那の手が必要、って状況ですかね?
私は呼ばないです!でも夕飯作れないから子供の分含めて調達して早めに帰ってきて!とは言います!
-
はじめてのママリ
今まさに下の子発熱してて朝から病院とか一緒行ってもらってますが、家にいれば静かに遊んで私がトイレとかで目を離す時は下の子のそばにいてくれます。6歳だからだと思いますが💦
家に何も食材とかないんですか?
だったらぐったりしてても買い出し行きます‥致し方ないので💦- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
帰宅しない日なので外出られず、ネットスーパーも今日中の配達間に合わずで…💦
下の子が発熱とかでぐったりしてる時は上の子結構大人しく1人で過ごせる感じですかね?
子どもが体調不良になると自分の性格的に心配で目が離せなくて😭
いつもは夫ができるだけ早く帰って来てくれるんですが、今日は明日の午前まで帰宅しない日でだいぶ心細いです😭- 15分前
はじめてのママリ🔰
してもらわないです。救急車レベルならさすがに旦那呼びますが!
はじめてのママリ🔰
子ども3人以上を1人でとかすごすぎます👏私も何度か1人で子どもたち連れて病院は行ってますが、最近夫がいるタイミングが多くて(そして今日は泊まり勤務)なので心細くなってしまいました😓
コメント