※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

なんかママリのママさんイライラしてる方多くないです?🤣🤣🤣喧嘩腰の方が…

なんかママリのママさんイライラしてる方多くないです?🤣🤣🤣
喧嘩腰の方が多くて大丈夫かなと思います🤣🤣🤣

コメント

AI

女ってそんなもんだよなーって思って見てます🤣

みにとまと

治安悪いですよねー😑
どうしますか?的なコメントに、自分だったらこうします!ってコメントしたら「そのような考え方もあるのですね。ありがとうございました。」みたいな、明らかに他の方よりも冷たい返事が来ました🥶恐らく求めていたコメントとは違ったのだと思いますが、あからさま過ぎて嫌な気分になりました。コメントしなければ良かったと思いました😅

ママリ

1番上の方に同じく
あまり見ないので
どういった投稿にいるのかな?と気になりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

離乳食一つとっても、質問者さんがわからなくて質問してるだけなのに
    普通に考えて◯◯ですよ笑
    とか意地悪な言い方してる人など結構います🫣

• 22分前
あーぷん

優しく教えてくれる人も居れば、嫌味な人もいますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔が見えない相手にしか強気になれない人っていますよね😇
    言いませんが、こんな人の旦那様とお子様がお気の毒ですね。と思ってます🤣🤣🤣

• 27分前
はじめてのママリ🔰

たまに地雷女いますよね😇
まぁ今日は全国的に雨だから、低気圧でイライラしやすいのかもですが☔️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんを持つ親なのに…と心配になります😅
    心穏やかに過ごせると良いですよね🫣

• 28分前
はじめてのママリ

むしろ質問者が普通の回答に対して喧嘩腰(きっと肯定的な意見欲しかったんだろうけど一般的に無しな質問文で、明確な批判はないけど否定派の回答しか来なかった)のパターンは見ますw
ちょっと経過見たくて追いかけちゃったりします(暇人です)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよね🤣
    肯定してほしいから書いてるんだと思うので、私はわざわざ否定しないです(コメントすらしないです)🤣
    質問者さんが喧嘩腰の質問に喧嘩腰でお返事する人も空気読めないのかなと心配になります🤣

経過見ちゃうのわかりますよー!!!大体、喧嘩してますよね笑

• 16分前
はじめてのママリ🔰

回答者も質問者も居ますよね…

自分の意見以外には攻撃的な感じ。
世の中、色んな考えや価値観がある事さえ理解できない人が多い印象です。
社会に適応できない人なのかなと感じます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよね🤣
    こんな人に育てられてるお子様たちが心配になります🤣

こういうところに書く人は肯定してほしいから書いてるんだと言う前提があると思うのにわざわざ否定をする回答者、
    自分が質問してるのに求めている回答じゃないと批判する質問者🤣🤣🤣
    私はやばそうな人には回答しませんが面白いので見ちゃいます笑

• 12分前
はじめてのママリ🔰

逆に最近そういう方あまり見ないのですが…どんな投稿にいるのでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全員とは言いませんが、
    みなさん肯定して欲しくて書いてるのかなと思うのですが
    わざわざ強い口調で否定したり、
    AとBどちらがいいと思います?みたいな質問してるのに、理由とともに回答したら「そんなこと言ったらキリないです」と言われたり😅じゃあ聞くなよ。と思います😅

• 30分前
ママリ

分かります笑
なんでそんなピキピキしてるの?🙁って思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私生活がうまく行ってないんでしょうね😅
    そういう方の過去の返信とかまで見ちゃいます🤣🤣🤣だいたい、色んな人に喧嘩売ってます🤣

• 23分前