生理予定日前に透明のおりものが出た方はいらっしゃいますか。排卵検査薬は陽性から陰性に変わり、普段の生理前症状や妊娠初期症状はありません。おりものは少なく、妊娠の可能性が気になっています。
生理予定日前に透明ののびおりで妊娠した方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で…😢
12/26 夕方 排卵検査薬陽性
12/27 深夜 タイミング
12/27 夕方 排卵検査薬陰性
1/7 生理予定日
普段なんとなくある生理前の症状も妊娠超初期症状もなく、
また、基礎体温で一喜一憂してしまうのが嫌で今周期は測っていません。
おりものの量は少なく、トイレで拭いた時ティッシュにつく程度です。ネットでは妊娠したらおりもの多くなるとのことなのでダメかなぁと思いつつ、赤ちゃん来てくれてますようにと願うばかりです👶🌅
フライング検査したい気持ちは山々、
でもグッと堪えて待ちます😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期、色々考えちゃいますよね🫨
私も今回の妊娠はオリモノが少なくて、おなじように拭くとつくかな?ぐらいでした!!伸びおりだったかはあまり覚えておらず...すみません🙇🏻♀️
超初期症状と言われるものも特に感じず、今回はダメかなぁと思っていたらちゃんと来てくれていたので可能性は全然あると思います!🙆♀️✨️
はじめてのママリ
2日後に排卵検査薬で陽性だった者です🥲
フライングしたいけど真っ白だったら嫌だし生理がきちゃうのもガッカリしますよね😢
すみません回答になってなくて、、似た状況だったのでついコメントしてしまいました😭
どうかママリさんに赤ちゃんが来てますように、、✨
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
生理予定日当日になり検査薬試したら陰性でした🫠今回はリセットかもですが、次回こそは😤❤️🔥頑張ります!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
可能性を信じて待ってみます🥺🤍