仲良しで中に出したらすごい変な感じで少し穴のあたりが痛いです。一人…
仲良しで中に出したらすごい変な感じで少し穴のあたりが痛いです。一人目の時こんな感じなかった気がするんですけどみなさんありますか?
- 22(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

みそ
妊娠されてますかー?
もし、妊娠されてたら感染症になる恐れがあるのでやめた方がいいですよ。
行為が激しくて中が傷ついたとかじゃないですかね?
仲良しで中に出したらすごい変な感じで少し穴のあたりが痛いです。一人目の時こんな感じなかった気がするんですけどみなさんありますか?
みそ
妊娠されてますかー?
もし、妊娠されてたら感染症になる恐れがあるのでやめた方がいいですよ。
行為が激しくて中が傷ついたとかじゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
ずっと逆子が治らず、今日産院に行って35w0dでギリ2000gいってませんでした…😢 先生からも少し小さめだね…って言われてしまってこのまま逆子が治らなかったらと帝王切開の話も出てきました。 帝王切開の予定が37w6dなんで…
妊娠してつわりの時期はお風呂に入れなかったのですが、 暑くて外に出るのを控えてるので元気になっても一日おきになっちゃったりしてます😓 お風呂は大好きだったし、スキンケアやヘアケアの時間も楽しんでいたのに。今…
9週0日の受診で3回目の心拍確認して、母子手帳もらってくるように言われました。 しかし先生から「異常はないんだけど心配だから、本当は3週間後だけど1週間後にまた受診してください」と言われました。 異常がないのに1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
してないです!