コメント

ママリ
ん?昨日普通に食べました🤣😆❣️❣️

るい
お酒入ってるんですか!?
知らずに食べてました😂💦
-
たまご🐣
わたしも普通に食べてて洋酒みたいなの入ってません??- 10月2日

退会ユーザー
初めて知りました😂
上の子の時から普通にバクバク食べてました🍫
今のところ問題なしです✨
-
たまご🐣
わたしも普通に食べててふと気付きました😭でもみなさん食べてるみたいで安心です🤤- 10月2日

ちょくみーず
お菓子などに入ってるものは確か大丈夫だったような気がする…
私はチョコパイが大好きでめっちゃ食べます😅❤️
-
たまご🐣
そうなんですね(><)わたしもバクバク食べてて...ふと気になったんですがみなさん食べてて安心しました☺︎
- 10月2日

ママ
子供も食べてるくらいなので大丈夫だと思いますよー!私も食べてました😋❤️
妊娠中の方はーって書いてなかったら大丈夫だと思いますよ🌸
-
たまご🐣
そうですよね!子供も食べますもんね🤔💓安心しました!♡- 10月2日

ma
製造過程でアルコールとんでると思うので大丈夫ですよ😊
-
たまご🐣
そうなんですね😭よかったです。。安心しました☺︎- 10月2日

な
子供も食べれるものですしそんなに気にしなくても大丈夫と思いますよ💦
-
たまご🐣
子供も食べますもんね😵ふと気になったんですがみなさん食べてるみたいで安心しました!♡- 10月2日

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
お菓子に入ってるのは大丈夫って何かで見た気がします🙆♀️
-
たまご🐣
ふと気になったんですがみなさん食べてて安心しました😭❤️- 10月2日
たまご🐣
わたしも普通にたべてたんですが...洋酒?みたいなのは言ってません!??
ママリ
知らないです🤣でもお菓子なら大丈夫じゃないですか?!そのままアルコール飲んでるわけじゃないし!!