切迫流産診断中旦那はそれを知っていながら、毎回SEXのたびに中出しして…
切迫流産診断中
旦那はそれを知っていながら、毎回SEXのたびに
中出ししてきます。私も断ればいいのですが断る隙もないくらいさっと中出しされてしまいます💦
次の日は腹痛がひどくなったり、出血したりしてしまいます...。妊娠中にも関わらず、硬いフローリングで激しく寝バックしてきたり💦正直辛いです。
これ警察相談受けてもらえるのでしょうか?
断らない時点で
わたしも自業自得になるのでしょうか。
意見をお聞かせください。
夫婦だから...と空気の流れに任せてしまってる私も責任あるのでしょうか。
- かーたん(妊娠18週目, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
断らないんじゃなくて、断れないんですよね?
DVかな〜って思いますし、夫婦だったらなんでも許すんですか?💦
調べるとDVの相談ナビ見つかるので話してみたらいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
DVかな?って思います。
#8008にかけてみるといいと思います😭
はじめてのママリ🔰
私もDVかな、と思います💦
同じ女性立場から言うと、辛いと思うので早めに相談された方が良いと思います😔
でももしご自身が、自分にも責任があるのかな、と感じてしまっているなら一度旦那さんにちゃんと言ってみてから様子をみても良いかもしれません😭(言える雰囲気なら)
それでも変わらなかったり、エスカレートしたり暴力、、とかなったら迷わず警察です!
おたふくなんてん
気持ちよくなくても防衛反応的に濡れてるだけじゃないですかね
かーたん
でも旦那には
多分、いやその時お前も濡れてたじゃん!なんでその時言わないの?
と責められそうです💦