コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今日はTVデーです(^^;
子供たちが鼻風邪で幼稚園休み・私は生理痛で、今日は1日グダグタしてしまってます(^^;
まぁ、実家にいる2日間くらいなら良いと思いますよ!(^^)
はじめてのママリ🔰
場所が変わると興奮するのか昼寝もあまりしないですよね💦
機嫌も悪くなるし、そんな時はついYouTube見せちゃいます
-
めろちゃん
YouTube様々すぎて頭上がらないです😅😅
- 10月1日
ジュー
新しいことに興味があってもヤラせてくれない。って子供は泣き叫んでいるんだと思います。
子供が1歳5ヶ月頃ワゴン系の調味料がお気に入りで、出しては閉まってました(笑)
蓋を開けてもいいものは一つだけにして、乾燥パセリ。
匂い嗅いだり、ふりかけてみたり(笑)床に振りかけると終わった後は拭き掃除しますが、
子供も大変なんだとわかり、匂いは嗅ぐが振りかけることを自分からやめました。
親がスマホばかり見ていると、かまってと、なる子が多いそうです。
-
めろちゃん
そーなんですね!基本的には気の済むまでやらせてますが、実家は子供仕様になってない場所も多く目が離せないので、やめてほしいことはやめるように伝えるようにしてます😩
- 10月1日
-
ジュー
ダメって言うのをやりたがるんですよね。
実家は台所に金網で入れないようにしていましたが、入りたがって
とうとう金網が倒れてギャン泣き。二度と近づかなくなりました。- 10月1日
めろちゃん
こちらは午前中も雨だったので朝から何しようかーと困って朝からぐだぐだしてました笑
生理中キツイですよね☹️☹️☹️