妊娠・出産 34wの男の子のエコーで、おちんちんが見えず心配。同じ経験の方いますか? 男の子のエコーについて質問です。 34wのエコーで「これが睾丸です」と見せてもらいました。 が、向きが悪いのか、おちんちんは見えずでした💦 前回のエコーでも、細長いタマタマのようなものだけで、突起は見えず・・・ これだけ膨らんでいるので、さすがに女の子ということはないと思うんですが、「こんなに見えないなんて、もしかしてめちゃくちゃ小さい!?」と余計な心配をしてしまっています😅 同じようなエコー写真だった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 妊娠34週目 女の子 男の子 エコー写真 ママリ コメント ままり 同じようなエコーはないのですが 息子も出産まで1度も🐘さん見えませんでした😂😂💔 ずっとタマタマしか見えずで…笑 小さいかどうかは分かりません🤣💕💕💕 9月30日 ママリ やっぱり、角度によって見えなかったりすることもありますよね😄 コメントありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり、角度によって見えなかったりすることもありますよね😄
コメントありがとうございました!