コメント

Mio
今コロナの時期でダメな所多いと思います😅
コロナ前に出産したので今は分かりませんが大雄会は大丈夫だったと思います!家族で泊まれるところがあったので
でも結構お金かかると思います
総合病院は家族宿泊OKな所が多いと思いますよ
Mio
今コロナの時期でダメな所多いと思います😅
コロナ前に出産したので今は分かりませんが大雄会は大丈夫だったと思います!家族で泊まれるところがあったので
でも結構お金かかると思います
総合病院は家族宿泊OKな所が多いと思いますよ
「産婦人科」に関する質問
個人病院の入院部屋と分娩室の距離では 陣痛とか出産で叫びまくったら 病院に響き渡りますよね😱 少し前に入院前の見学があり 1階が診察室とかある産婦人科になってて 2階に病室や新生児室、分娩室があるんですが 日中…
妊娠糖尿病です💦 妊娠糖尿病ってあまり個人の産婦人科は受け入れたくないんですかね? 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。その時からインスリンまで行ったら大きい病院紹介する、ここで産めるかはわからないと言わ…
下腹部痛で受診したところ、胎盤の位置が低いと言われ、明日大きな病院にかかることになりました。 不安に押しつぶされそうです。 昨日の夜から下腹部痛があり、夜に悪化してしまい横になっても張り止め飲んでも5〜10分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🥺