※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
家族・旦那

里帰り終わって家帰ってきて2ヶ月経つぐらいの今、めちゃくちゃイライラ…

里帰り終わって家帰ってきて2ヶ月経つぐらいの今、めちゃくちゃイライラする👊🏻
MAXで寝不足やからちょっとしたことでイライラ😂
旦那は帰ってくるの毎日22時とかやから娘寝てからの帰宅。
夜は寝てくれるから寝かしつけも楽やけど、日中は30分とかで起きるし抱っこじゃないと寝やんしで😭
20時には寝かしつけてそっから、朝ご飯、お弁当、晩ご飯って作って😓旦那は娘の相手してくれるしちょっとはよ帰ってきたら寝かしつけしてくれるけど、服脱いだら放置やし、掃除とかしてくれるわけじゃないから休日は旦那が娘の相手してる間に家中掃除💦休日の旦那が居てるときに昼寝とかしたいのに、その時間も全部掃除やし。旦那寝るし笑
掃除もしたいけど何が1番したいって、昼寝!!!😭
寝たいーー睡眠時間を1時間でもいいからください🤣笑
ちなみにご飯とか作らんでいいよ、買ってくるよって言ってくれる旦那やけど金銭感覚バグってるから頼めません😑破産します笑
綺麗好きは綺麗好きやけど、変なところ気になって掃除してここ掃除してほしいねん!ってとこ掃除してくれへんから掃除も頼みません笑
言ったらしてくれる旦那やけど、男の人特有の効率の悪さと同時進行できへん感じがイライラするから自分で結局する🤣
日中もうちょっと落ち着いてくれたらな~😭
ストレス発散として投稿しました🙇‍♀️読んでくださった方ありがとうございました💜

コメント