20日公開の「映画 暗殺教室」めっちゃ楽しみにしてて、実父に有給取って…
20日公開の「映画 暗殺教室」めっちゃ楽しみにしてて、実父に有給取ってもらって一緒に見に行こうって言ってたのに上映時間と旦那の関係で行けなくなった。大号泣かましてます。
元々、午後から見る予定で計画を立ててました。(逐一、旦那には話してました。)
近々引っ越す予定なのですが引っ越し先の手続きで金曜か土曜に他県へ行ってくると。
担当者様へ金曜か土曜で手続きお願いしますと言ったらしいです😇見事、金曜になりましたとさ。
午後から見に行くねと言っていたのに、帰宅は午後になると。
私の予定のほうが先に決まっていて早々に「20日の午後からベビちゃん見てて欲しい!」と言っていたのに。
この仕打ち。
大号泣している私に「ごめんね」しか言ってこない。
謝るくらいなら土曜に変更してもらっていいかしらって感じ。
せっかく、息抜き出来ると思ったのに。
号泣しながら打ち込んでるので文章が所々変かもしれません、、、
- きゃみ(生後1ヶ月)
はじめてのマリリン
話聞いてなかったの?って感じですね😅
はじめてのママリ
今でそれならこれからお子さん大きくなって色々予定が入ってきても忘れられそうですよね💦
私なら今からでも「予定があった」と変更の電話しろ‼︎と言っちゃうかもです😖
実父がわざわざ有給取ってくれてるからこちらの変更は無理。私の方が先に予定決まってたよね?と。
コメント