コメント

ママリ
断乳したりすると残ったカスみたいなやつが検診で引っかかって再検査になったりすると聞きます!その残りカスなら癌とかでは無いから大丈夫みたいです‼️
卒乳はいいけど断乳の時はしっかり助産師さんとかにケアしてもらわないといけないらしいです!

ゆか
カテゴリー3なら悪性確定ではないですし、3でも悪性は10%程の確率と言われてます。
それでもすごく不安ですよね💦
いま色々考えても変わらない、良性でありますように!
と願っておく方が、精神的にも良いかなと思いました。
これから外来受診、エコー、エコーの結果によっては生検、生検結果が出る、という流れになると思いますがその日に生検受けれるかは施設によりますし、生検の結果が出るまでにさらに何日もかかりますし、心が疲れちゃうと思います💦
悪性だったらその時に考える!いま考えても変わらないと思っていた方がいいかなと…
うまく言えないのですが💦
-
ラリマー
コメントくださりありがとうございます。
そうです!そうなんですよね!
どんなに不安になっても結果は結果ですし、不安に過ごしても良性でありますように!と過ごしても同じなら、良性でありますように!と過ごして、悪性なら宣告された時に考えた方がいいですよね。こんなんじゃ結果出るまで心が持たないですよね…、、、- 9月28日
ラリマー
コメントくださりありがとうございます。
そうなんですね…😭
あまり不安がると夫も心配しますし…不安抑えながらいますが、心配性なんで、悪いことばかり考えてしまいます…
こればかりは受診してきちんと診てもらわないと分からないですもんね…
仕事も手につかないです…