コメント

pinoko
私も悪阻が和らいだ瞬間から食欲ヤバいです😭
最近、夜は鍋だけ食べてます🤣
pinoko
私も悪阻が和らいだ瞬間から食欲ヤバいです😭
最近、夜は鍋だけ食べてます🤣
「妊婦」に関する質問
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
ひとりごとです。 神社に行ったら、「元気な赤ちゃんが生まれますように」と書かれた絵馬がありました。 よくあるお願い事ですが、なんだかちょっと泣きそうになりました。 どこの誰が書いたものか分かりませんが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
私も初期悪阻酷く、全く食べられなくて体重が減ってたのですが、その反動からか、悪阻が終わった途端食欲がやばいんです…😭
pinoko
同じですね😂
私15kg痩せて1ヶ月で9kg戻って、かなり怒られてしまいましたー😭
昨日の健診では2.5kg増えて注意され…
今日から張らない程度に散歩も始めました😥