妊娠・出産 妊娠中で体重増加が気になる方がいます。太りにくい妊婦向けのダイエット方法を教えてください。来週の検診が心配です。 体重が増えるばかり… 1人目の時に比べて、体重が一気に増えてく… 先月は3週間で2㌔、今月は3週間で3㌔… 次の検診が来週火曜日だけど、絶対に怒られる… けど、お腹すいちゃってついつい食べちゃう… 太りにくいけどお腹にたまりやすい、 妊婦でも大丈夫なダイエット食教えてください… 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ダイエット 体重 妊婦 夫 検診 あかね(4歳4ヶ月, 6歳) コメント pinoko 私も悪阻が和らいだ瞬間から食欲ヤバいです😭 最近、夜は鍋だけ食べてます🤣 9月26日 あかね 私も初期悪阻酷く、全く食べられなくて体重が減ってたのですが、その反動からか、悪阻が終わった途端食欲がやばいんです…😭 9月26日 pinoko 同じですね😂 私15kg痩せて1ヶ月で9kg戻って、かなり怒られてしまいましたー😭 昨日の健診では2.5kg増えて注意され… 今日から張らない程度に散歩も始めました😥 9月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
私も初期悪阻酷く、全く食べられなくて体重が減ってたのですが、その反動からか、悪阻が終わった途端食欲がやばいんです…😭
pinoko
同じですね😂
私15kg痩せて1ヶ月で9kg戻って、かなり怒られてしまいましたー😭
昨日の健診では2.5kg増えて注意され…
今日から張らない程度に散歩も始めました😥