コメント
のんちゃん
家族全員がインフルエンザになりお盆休み潰れました、、、ちなみに静岡です
ほし
ニュースで今年はインフルが例年よりも早くもう流行っていると数日前に見ました😅うちの県内(神奈川の川崎市)とか多いとか出てましたね〜
あとは手足口病かな?手足口病も大人がかかると大変なんですよね😣
-
ほし
都内なんですね!じゃあインフルの可能性あるかもですね💦ママさん妊娠中だから、絶対移りたくないですよね😭まだ流行時期早すぎて予防接種してないですしね⤵️移らず乗り切れますように😭✨
手足口病保育園で流行ってて、たまに送迎手伝ってくれてる実母が移ってしまい…辛かったようで申し訳なかったです😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ニュースでやってたのですね!都内なので川崎ではやってるなら可能性あるかもです😖
手足口病は息子がなったけどうつらなかったので違うのかなあと。大人がなるとそんなに大変なんですね😱- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
さっき病院行ってきてコロナもインフルも陰性だったようです💦
逆に何なんだって感じですか😖
とりあえずうつらないようにがんばります😭
送迎だけでもうつるんですね💦すごい感染力ですね😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナが流行ってるみたいですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですね😱
だとすると症状的にインフルか…
もー旦那ムカつく…
教えていただきありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
家族全員💦
大変でしたね😭お疲れ様です!
受診してインフルでもコロナでもなかったようで…ほんとに?って感じですが😂
とにかくうつらないように頑張ります😖💪