※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が高熱と関節痛を訴えていますが、最近流行している大人向けの感染症はありますか。

今ってインフルとか流行ってますか?

旦那が39.7度の発熱と関節痛を訴えてます🫠
毎週友達と飲みいってて、日曜もいってたのでそこで貰ったのかなと思うのですが、大人で高熱出るような感染症ってなにか流行ってますか?

息子も私も元気で、息子の園では特に何も流行ってないです。
謎に旦那だけ高熱出てて、こっちは妊婦で色々気をつかってるのにムカつきます🥹

コメント

のんちゃん

家族全員がインフルエンザになりお盆休み潰れました、、、ちなみに静岡です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族全員💦
    大変でしたね😭お疲れ様です!

受診してインフルでもコロナでもなかったようで…ほんとに?って感じですが😂
    とにかくうつらないように頑張ります😖💪

• 8月19日
ほし

ニュースで今年はインフルが例年よりも早くもう流行っていると数日前に見ました😅うちの県内(神奈川の川崎市)とか多いとか出てましたね〜
あとは手足口病かな?手足口病も大人がかかると大変なんですよね😣

• ほし

ほし

都内なんですね!じゃあインフルの可能性あるかもですね💦ママさん妊娠中だから、絶対移りたくないですよね😭まだ流行時期早すぎて予防接種してないですしね⤵️移らず乗り切れますように😭✨

手足口病保育園で流行ってて、たまに送迎手伝ってくれてる実母が移ってしまい…辛かったようで申し訳なかったです😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュースでやってたのですね!都内なので川崎ではやってるなら可能性あるかもです😖
    手足口病は息子がなったけどうつらなかったので違うのかなあと。大人がなるとそんなに大変なんですね😱

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき病院行ってきてコロナもインフルも陰性だったようです💦
    逆に何なんだって感じですか😖
    とりあえずうつらないようにがんばります😭

送迎だけでもうつるんですね💦すごい感染力ですね😭

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

インフル、コロナが流行ってるみたいですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってるんですね😱
    だとすると症状的にインフルか…
    もー旦那ムカつく…

教えていただきありがとうございます!

• 8月18日