コメント
はじめてのママリ🔰けーちゃん
え〜なぜ転院なんですか?
私2人目のとき妊娠前64で出産時74でしたが‥
だめなんですか??
超えないように努力‥出来るとは思いますが今69であればちょっと難しい気もしますが‥😭😭
はじめてのママリ🔰
ここから一気に赤ちゃんが大きくなるのにあと2キロで抑えろは無茶です!
なんだったら浮腫みだけでもそれくらい太りそうなもんだけど😫
もう痩せろと言われてるようなもんですね…
それって最初に説明あったんですか?
今のタイミングで言ってきたとしたならその病院、鬼すぎません?
とりあえず便秘気味になるはずなので必ず薬は出してもらってください!大体は便秘で太ります💦
あとはウォーキング、間食なし、和食中心…これ以外にできる事なんて妊婦にはないですよー😥
私なんて産後太りのまま妊娠したから厳しく管理してほしいと言ったら、何しても10キロ太るよ〜痩せようと思わないでね〜産んでから痩せて〜!と言われました。妊娠前が同じく64〜65です。しかも計画帝王切開なのですが麻酔がどうのこうのなんて言われてません!
もう病院変えてもいいんじゃないかとすら思えるくらいムカつきますね、その病院!
ママリ
今から調整すれば大丈夫です!
私もBMIほぼ25からスタートして、現在3.5kgプラスです。検診の日と次の日はチートデイにして、それ以外は野菜中心にしてます!
ふーR7.12🍼
私も似たような体重で同じく30超えたら転院しなきゃいけませんでした!
私の場合、最終的に➕7キロで出産しましたが妊娠中は食べてもあまり体重増えず、
ですがさすがに臨月に入る手前くらいまでは➕3キロくらいだったのに一気に4キロ増えたので焦りました💦
なのでそこからは週に3.4日は1万歩歩いたり、食事に気をつけてなんとか超えることなく出産しました!
気をつけても体重の増え幅はもう体質だと思います🥲なのに30超えたら…って言われるの私はすごくストレスでした…。
-
はじめてのママリ🔰
毎日ストレスになります💦でも転院嫌なので頑張ります😭
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
まだ24週ですよね…😣
私だったら難しいかもです😣
あまり増えない体質の方ならいけそうですが(; ;)
はじめてのママリ🔰けーちゃん
もしもの場合‥ということなんですね💦
食事に関しては
なるべくしっかり食べるのは朝昼にして夜は控えた方がいいかもしれませんね💦
身体の調子もあると思うので無理されないようにしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開の際に麻酔がうちだと出来ないからと言われました💦できるだけ頑張ります😭