コメント

いちごちゃん
公正証書にその旨記載すれば可能だと思います。
うちはまだ協議中ですが月に2回の面会交流です。

ほし
元旦那さん次第になるかなと思います。
公正証書で決めたところで書面での約束でしかないので、強制的にっていうのは養育費以外は無理みたいです。そう公証人に言われました。💦
でも子供の為の面会なので
お子さんが会いたがってるなら会ってあげてほしいですよね😌!
いちごちゃん
公正証書にその旨記載すれば可能だと思います。
うちはまだ協議中ですが月に2回の面会交流です。
ほし
元旦那さん次第になるかなと思います。
公正証書で決めたところで書面での約束でしかないので、強制的にっていうのは養育費以外は無理みたいです。そう公証人に言われました。💦
でも子供の為の面会なので
お子さんが会いたがってるなら会ってあげてほしいですよね😌!
「夫」に関する質問
ホルモン補充周期でBT13です。 今朝、今期初のフライングをしました。 終了線が薄いのですが、これは大丈夫ですか? 前回の移植では判定線が薄く、BT13のときは終了線と同等の濃さでした。 結果は化学流産になりました。
幼稚園て、目が充血していると登園は難しいですか? 病院には行く予定ですが予約の時間が少し遅くなってしまって。本人は幼稚園が好きなので出来れば行かせてあげたいなと☹️「はやり目」なら登園することは出来ないけど…
うるさいうるさいうるさい😭‼️ 1時間おきに「暑い😫‼️」と飛び起きその声と体を大きく動かす振動で私の目が覚める。 夫はすぐに何事も無かったかのように爆睡、いびき。 私は眠りが浅く、寝付きも悪いので眠れずうつらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽっぴー
ありがとうございます。
ご主人宅との距離はどのくらいですか?
いちごちゃん
自転車で10分くらいです。