コメント
ameri
行くたびに毎回そんなこと言われるのは本当ストレスですね。そもそも1歳じゃまだ分かりませんし...親である自分からみて怪しむ箇所ないんでしたらそんな訳ないです!✨本当余計なお世話すぎますね😓
ameri
行くたびに毎回そんなこと言われるのは本当ストレスですね。そもそも1歳じゃまだ分かりませんし...親である自分からみて怪しむ箇所ないんでしたらそんな訳ないです!✨本当余計なお世話すぎますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザの潜伏期間についてです🤣 この前の土日に、お友達が数人でうちに泊まりに来てました。 土曜日の夕方から来てくれて、そのうちの一人のAちゃんがうちに着いてから数時間経った頃に咳をし始めて、だんだん地…
ふと疑問に思ったんですが、育児って自分の時間ないし家事や仕事との両立大変だしお金もかかるし、、、 辛いことしかないのになんでみんな子供を産むんでしょうか?(自分も含めて) 確かにすごく可愛いし愛おしいし大切で…
極度の心配性の方いますか?😭 これを心配性というのが 正解なのかわかりませんが、 急に不安になったり、心配になったり 悪い想像をしてしまったり、、 毎日疲れます🥲🥲 例えば、 子供が保育園にいる時に、 公園で怪我し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとむかつきます💦
以前、仕事でちょっと施設のお手伝いをして、そうゆうこたちを見た事があるからって、すぐ障害児判定をしたがります。
3歳の上の子に対しても、私が
『パパ(旦那)に性格が似てて、我が道をゆくタイプです。』みたいな話をしたら
『あ〜。それは危ないね!この子も何か障害持ってるよ!発達障害だね。』
とかいってきます。
もう、それは自分の息子(旦那)に対しても、発達障害だ!って言ってるようなもんだよ。って思ってます笑💦
ほんと毎回うざすぎます。孫にすぐ障害を持たせたがるな!って思います。
ameri
え〜💦すぐ障害持ってるよって...いやいや我が道をゆくタイプの性格の人なんて沢山いますからね🤣って感じですよね...
孫なのにすぐそんな酷いこと言うなんて無神経というか心が歪んでるのですかね...
私なら言い返しちゃうかもです💦そりゃ行きたくなくなりますね〜🙄