コメント
ameri
行くたびに毎回そんなこと言われるのは本当ストレスですね。そもそも1歳じゃまだ分かりませんし...親である自分からみて怪しむ箇所ないんでしたらそんな訳ないです!✨本当余計なお世話すぎますね😓
ameri
行くたびに毎回そんなこと言われるのは本当ストレスですね。そもそも1歳じゃまだ分かりませんし...親である自分からみて怪しむ箇所ないんでしたらそんな訳ないです!✨本当余計なお世話すぎますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイの利用について。 年長児の一人娘がいます。 ひとりっ子のため、元々、家庭では困りごとはないのですが、年少の3学期頃、一斉指示の通りにくさや気持ちの立て直しが苦手な面があると幼稚園からお話があり、昨年の6…
私、ズレてますか?💦 知り合いの男性(45)が、会社の新入社員(20代)と不倫したようです。 男性から声をかけたようです。 しかし、奥さんにすぐバレたらしく、喧嘩になり。 奥さんは 『離婚したいけど、子供がいるし……
子ども同士の小さなトラブル。 相手の親に知らせるべきか… アドバイスを頂きたいです🙏💦 小3男の子の話です。 a君b君とはご近所同士で小さい頃からよく遊んだりする仲で、今も同じクラス。 学校ではみんなそれぞれ他の友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとむかつきます💦
以前、仕事でちょっと施設のお手伝いをして、そうゆうこたちを見た事があるからって、すぐ障害児判定をしたがります。
3歳の上の子に対しても、私が
『パパ(旦那)に性格が似てて、我が道をゆくタイプです。』みたいな話をしたら
『あ〜。それは危ないね!この子も何か障害持ってるよ!発達障害だね。』
とかいってきます。
もう、それは自分の息子(旦那)に対しても、発達障害だ!って言ってるようなもんだよ。って思ってます笑💦
ほんと毎回うざすぎます。孫にすぐ障害を持たせたがるな!って思います。
ameri
え〜💦すぐ障害持ってるよって...いやいや我が道をゆくタイプの性格の人なんて沢山いますからね🤣って感じですよね...
孫なのにすぐそんな酷いこと言うなんて無神経というか心が歪んでるのですかね...
私なら言い返しちゃうかもです💦そりゃ行きたくなくなりますね〜🙄