1歳7ヶ月の娘が夜間おしっこをしていなくても、後で出る場合は問題ないですか?
もうすぐ1歳7ヶ月の娘を育てています。
昨日の21:30頃取り替えたオムツが、今日の6:30頃見たら、全く濡れていませんでした💦
こんな事初めてなのですが、ご経験ある方いますか?
ちなみに、その後7:00頃見たら、1回した位は濡れていました。
今日は、朝から託児所にお願いしているのですが、9:00頃LINEで連絡が来て、おしっこもたくさん出てうんちも出ましたとのことでした。
夜の間、全くおしっこが出ていなくても、その後出てれば問題ないのでしょうか?
機嫌も悪くないです。
ご回答宜しくお願い致します。
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
りんご
何度かあります😚
貯めてるんでしょうね。朝一気に出たりします。
ままり⭐️
寝る前にあまり水分摂らなかったりとか、後は膀胱におしっこを溜められるようになったのかもしれないですね🙆♀️
朝その後に出てるなら全く問題無しです💫
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうかもしれませんね☺️
その後は、出ているので少し安心しました!!- 9月25日
きゅうちゃん
1歳4ヶ月くらいからたまにそういうことありました!溜めれるようになってきたんだと思いますよ😃
保育園でもトイレの時間におまるに座ってると聞いたので、これはトイトレのチャンス!とばかりに自宅にもおまる買ってゆるーくトイトレ始めてます😄
ママリ
ご回答ありがとうございます!
朝まで一回もでないことがあったんですね⁉︎
それって、貯められるようになったとみなして、トイトレとか始めた方が良いのでしょうか?
りんご
うちは先月からゆるーく始めてますよ😊
いずれは夜中は溜めておけるようになるわけですしね🌸
ママリ
そうなんですね!
私も重い腰を上げて、やらなくちゃなとは思っていました😂