ママん
ホントに初期の頃でお腹ぺったんこの時は妊娠してるのわかってて抱っこ紐してました👌最近はもう抱っこ紐は全然してません!

あこ
中期くらいまでたまに抱っこ紐使ってましたよ😂
1人目の時は重いものは持たないようにしてましたが、娘の保育園の送迎で抱っこせがまれた時もうするしかなくて普通にしてました😂
ママん
ホントに初期の頃でお腹ぺったんこの時は妊娠してるのわかってて抱っこ紐してました👌最近はもう抱っこ紐は全然してません!
あこ
中期くらいまでたまに抱っこ紐使ってましたよ😂
1人目の時は重いものは持たないようにしてましたが、娘の保育園の送迎で抱っこせがまれた時もうするしかなくて普通にしてました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠してる方、元々煙草吸ったり お酒飲んだりしていた方 今は辞めているかと思いますが 代わりに気晴らしになるものって なにかみつかっていますか? ストレス発散方法といいますか、、
しっかり鮮血出てて、 しっかりお腹も痛くて 生理でしかないのに(化学流産で予定日より遅れた) 生理だってわかってるのに、、、 重めの着床出血とか初期出血の可能性とか調べまくるの やめたいなあ、、、😥 毎回同じこと…
BT8の今日、夜下痢をしました。特に冷たいものを飲んだり食べたりはしていませんが突然下痢になりました。これは妊娠の可能性はあるのでしょうか? 下痢が起きて陽性もらえたって方居ましたら教え下さいお願い致します🤲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント