お仕事 同じクラスの先生には何を送るか悩んでいます。皆さんなら何が嬉しいですか? パート保育士をしていてもうすぐ産休に入ります。 産休に入る前に職員の先生にはお菓子を園長にまとめて渡すつもりですが 同じクラス担任の先生には色々と気を遣ってもらってお世話になったので別で何か送りたいなと思っていますが、皆さんなら何を送りますか?また何を貰ったら嬉しいですか?教えてください(*^^*) 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 産休 パート 先生 担任 お菓子 保育士 かとりーぬ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆ 私も保育士パートです。 仕事で使える物嬉しいです! 9月21日 かとりーぬ やっぱりそうですよね(*^^*) タオル、靴下、ボールペンくらいしか思い付きません💦色々見て考えてみます😄 ありがとうございます♡ 9月21日 ☆ マスキングテープとか、よく切れるハサミとかも嬉しいですよね!! 9月21日 かとりーぬ マスキングテープいいですね♡ありがとうございます☺ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
やっぱりそうですよね(*^^*)
タオル、靴下、ボールペンくらいしか思い付きません💦色々見て考えてみます😄
ありがとうございます♡
☆
マスキングテープとか、よく切れるハサミとかも嬉しいですよね!!
かとりーぬ
マスキングテープいいですね♡ありがとうございます☺