お仕事 保育士の資格書を結婚して名字変えた手続きした方いますか?旧姓併記はし… 保育士の資格書を 結婚して名字変えた手続きした方いますか? 旧姓併記はしましたか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 資格 結婚 保育士 まぁ(6歳, 10歳) コメント ちょみ 手続きしました🙌結婚してからの名前だけ載ってます! そんなことできるんだと驚きです! 9月20日 まぁ ありがとうございます❣ HP見たら書いてました(*^^*) 結婚してからの名前だけで 大丈夫ですよね😊 9月20日 ちょみ それでいいと思います!不便だったことはありません🤣 9月20日 まぁ ありがとうございますm(__)m 資料取り寄せします❣ 9月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
HP見たら書いてました(*^^*)
結婚してからの名前だけで
大丈夫ですよね😊
ちょみ
それでいいと思います!不便だったことはありません🤣
まぁ
ありがとうございますm(__)m
資料取り寄せします❣