コメント
はーと
私も1人目の時はルンルンで準備してたけど、2人目の時はやる気出なかったです😂楽しみなんだけどなんででしょうね笑
でもさすがに出血あったのでこれはやばいと思い急いでやりました😂
ミッフィー
私もなんにもやる気せず、とりあえずリストにはしてみました(笑)
案外2人目でもいるものあるな~と思って、結局やる気は出てません😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね😭‼️笑
そうなんです!今リストというかメモ帳にとりあえずなぐり書きしてみたら意外にありました😳💦手ぶらセット頼んでるのに、アレはあったほうが便利だった!とか、今回はコロナもあるからこれあった方がいいかな?とか😂
とりあえずリストにして、今日か明日にはカバンを引っ張り出してみます🤣‼️- 9月17日
ジャス民 🌈
38w0dに 帝王切開ですが
まだ 出来てません 😂😂
面会禁止やし 荷物多いし
途中で嫌になりました 笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で嫌になったというのを見て、つい笑っちゃいました😂わかる気がします😭‼️笑
でもあと2週間前後⁉️ドキドキしますね💓
準備頑張りましょう🙌笑- 9月17日
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね😂笑
まだ臨月じゃないっていう変な余裕と、家事育児で忙しくて時間ないっていう言い訳つけてます!笑
出血あったんですね💦それはお産も近い可能性もあるし準備しなきゃってなりますね!
体調は大丈夫ですか?
私は今の所順調でなにもありませんが、いつなにがあるかわかりませんもんね💦油断せずそろそろ本格的に準備します🙆♀️✨
はーと
わかりますその気持ち😂
おしるしでした🙆🏼♀️
でもまだ週数が週数なので安静にと言われましたが、今日の検診でもう動いてもいいと言われたので動きまくってます🥳
徐々に準備していきましょう😂😂
はじめてのママリ🔰
おしるし😳‼️そうなんですか!それならもういつ産まれてもいい感じなんですね☺️
2人目だとお産進むのも早い人が多いみたいですし、年子とか前回のお産から間もないと早そうですよね🤣✨
安産で産めますように💓
私は準備頑張ります!笑
コメントありがとうございました😊
出産頑張ってください‼️
はーと
ありがとうございます💕
お互い安産を祈ります😌