ママリ🔰
私はバイトレ登録して、単発で働いてました!登録とかスマホだけでできたので便利でした!
ママリ🔰
私はバイトレ登録して、単発で働いてました!登録とかスマホだけでできたので便利でした!
「会社」に関する質問
夫が職場の美女が飲んだ、ペットボトルのキャップを大事に保管してたらどうしますか? 夫と私は同じ会社で別支店勤務です。 昨年、夫の支店に、会社1美人と言われている女性が異動してきました。会社のポスターにも起用…
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
霊的な内容が含まれる為、苦手な方はスルーしてください😂 お盆中、不思議な現象に見舞われた方いますか?🥲 2年前に実父が亡くなったのですが、それから、実父は、自分の存在を知らせる為に私に教えてくれます😅 去年は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント