コメント
ひろ
実家まで高速使って車で1時間半、電車で2時間の距離です。
最近は、父が迎えに来て送ってくれるので2週間に一度くらいで帰っています。
こっこ
2人目生まれてから一度も帰っていないのでもう1年以上帰っていないです😭
それまでは2ヶ月に1回とかですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やっぱりなかなか会えない距離なんですかね😭
- 9月21日
ひろ
実家まで高速使って車で1時間半、電車で2時間の距離です。
最近は、父が迎えに来て送ってくれるので2週間に一度くらいで帰っています。
こっこ
2人目生まれてから一度も帰っていないのでもう1年以上帰っていないです😭
それまでは2ヶ月に1回とかですかね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やっぱりなかなか会えない距離なんですかね😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会や夜勤での不在をラッキー✌🏻って思えるようになりたいです🥺 皆さん何か楽しみとかありますか? 旦那のことは嫌いではなくて、むしろ居てほしいので 居ない方が楽!最高!みたいな領域にはまだ到達してないで…
子供が喘息持ちで、ハッキリとした確信はないのですが犬アレルギーだと思っています。 義実家が犬を飼っていてほぼ放し飼いなので子供を義実家に預けると必然的に四六時中犬と一緒になります。 今日預けにおいでと言って…
仕事やすめないからって 私もインフルで40度超えてるのに上の子診察看病、赤ちゃんの世話、ご飯も作らせて夜泣きも対応させたくせに 感染しちゃったかも…って会社早退してくるって 夫、足手まといすぎないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迎えに来て送ってくれるのはとっても助かりますね😢うちは車を持ってないのでくるまで行く時にはこちらが行くか迎えに行くしかなく😂2週間に一回くらいはあいたいです😢